Friday, 8 February 2013

Christopher Nolan

Если не знаете, чем заняться вечером, посмотрите один из фильмов Кристофера Нолана. 
"Престиж", к примеру. 
Фильм рассказывает историю о двух друзьях-иллюзионистах, чья дружеская конкуренция со временем переросла в настоящую войну. Интересный и необычный фильм с неожиданной развязкой и долей  присущей Кристоферу Нолану фантастики.
"Начало". История о необычном воре, извлекающем и внедряющем идеи в сознание  человека посредством внедрения в их сны. Это фильм о том, что творится за пределами привычного для нас мира в нашем воображении. Все настолько интересно закручено, что ты и не замечаешь, как пролетает время. Определенно лучший из фильмов Кристофера Нолана, его  стоит посмотреть.
"Темный рыцарь" и "Темный рыцарь: возрождение легенды" - фильмы о Бэтмене. "Темного рыцаря" стоит посмотреть хотя бы ради игры Хита Леджера. Сыграть убийцу-психопата, да так, чтобы все полюбили твой персонаж, сможет не каждый актер. Кроме того, история интересно преподнесена, она не похожа на другие подобные фильмы, снятые по комиксам, в ней есть своя философия жизни. Из фильма мне больше всего запомнился момент, когда заложники на двух кораблях так и не смогли взорвать друг друга, тем самым доказав друг другу свою гуманность. Но для того, чтобы понять о чем это я, все-таки посмотрите этот фильм.
"Темный рыцарь: возрождение легенды". Все та же философия, преподнесенная зрителям еще более интересно, чем в предыдущем фильме. Три часа проходят на одном дыхании. В конце Кристофер Нолан, как всегда, не разочаровывает нас и дает совершенно неожиданную развязку очередной истории о Бэтмене.

Каждый фильм интересен по-своему, так что если Вы еще их не смотрели - вперед. Приятного Вам вечера. На очереди к просмотру у меня стоит "Бэтмен: начало", надеюсь фильм такой же интересный, как и его продолжения))

No comments:

Post a Comment