Thursday, 14 February 2013

Bloom&Kerr

Обожаю Миранду Керр. Мне нравится, как она одевается, нравится ее улыбка, обожаю смотреть ее фотографии с различных мероприятий и фотосессий. Как она умудряется успевать делать все на свете, непонятно. Миранда все также работает моделью, растит сына и занимается продвижением собственной линии органической косметики "KORA". Также 29-летняя модель написала книгу "Цени себя" ("Treasure yourself"), в которой она дает ценные повседневные советы.
Немного о стиле Миранды... 
В повседневной жизни она отдает предпочтение джинсам-скинни, большим сумкам, блузкам с различными принтами, однотонным свитерам,  очкам необычной формы и объемным пальто. 






















Все, что она носит всегда смотрится стильно и органично. Многие глянцевые журналы подают в пример стиль Миранды Керр. В гардеробе модели можно встретить такие фэшн фетиши, как сумки Prada, Alexander Wang, Givenchy,  обувь марок Isabel Marant и Christian Louboutin. Миранду часто можно увидеть в одной и той же вещи по несколько раз, вещи в ее гардеробе отлично сочетаются между собой. В общем у нее есть чему поучиться...

1 comment:

  1. прикольные луки! недавно смотрела фотки из жизни Кэти Холмс - так это небо и земля по сравнению с Мирандой)))

    ReplyDelete